Home Adobe Download Adobe Photoshop CC 2018 Terbaru Full version 32 bit dan 64 bit

Download Adobe Photoshop CC 2018 Terbaru Full version 32 bit dan 64 bit

7 min read
30
0
19,033

adobe photoshop cc 2018 full version

Hai, Minggu lalu Adobe baru saja mengeluarkan Versi Terbaru dari Program Grafis paling terkenal sejagad. Ya, Adobe Photoshop CC 2018.

Banyak sekali peningkatan kinerja dan banyak fitur – fitur baru yang ditawarkan. saya akan mengulasnya sedikit saja  karena kamu pasti sudah gak sabar mau langsung download, Tenang sebelum download baca dulu bentar, Link download gak akan kemana, hehe..

Fitur Baru Photoshop CC 2018

  • Peningkatan Brush preset management – jadi sekarang ada preview waktu kamu membuat brush tool
  • Curvature pen tool – Kalau sebelumnya pen tool hanya bisa buat garis lurus saja, sekarang ada juga versi garis lengkungnya.
  • Brush Stroke Smoothing – jadi kl kamu buat gambar dengan Brush tool maka photoshop akan otomatis menghaluskan gerakan garismua, jadi tidak akan terkesan patah-patah.
  • Quick share – Gambar yang kamu buat bisa langsung dishare ke internet / ke relasi / partner kerja.
  • Import dan edit photo panorama 360 – Photo hasil jepretan dari Drone bisa kamu import disini dan bisa diedit menjadi foto panorama yang indah.
  • Dan masih banyak peningkatan lainnya, seperti peningkatan waktu startup, akurasi dalam refine edge tool, PNG save, dll.

Dengan peningkatan kinerja dan banyaknya fitur seperti diatas, sudah pasti kerjaan kamu akan lebih cepat selesai dan hasilnya maksimal.

Spesifikasi komputer minimal

Untuk menjalankan Adobe Photoshop CC 2018 kamu harus cek dulu spek komputer / laptopmua ya..

– Intel® Core 2 atau AMD Athlon® 64 processor; 2 GHz atau yang lebih cepat
– Microsoft Windows 7 Service Pack 1, Windows 8.1 or Windows 10
– 2 GB atau lebih (8 GB lebih baik)
– 2.6 GB space kosong hardisk untuk windows 32 bit atau 3.1 GB untuk sistem 64 bit.
– 1024 x 768 display (1280×800 recommended)

Cara Instalasi

  1. Download software part1 dan Part 2 lalu unzip dalam 1 folder
  2. Putuskan sambungan internet
  3. Jalankan setup.exe dan tunggu sampai selesai instalasinya
  4. Jalankan Photoshop dan Pilih Sign in Later
  5. Pilih Trial
  6. Tutup photoshop
  7. Restart komputermu.
  8. download dan Unzip file Emulator / Keygen yang sudah saya sediakan dibawah
  9. Copy file patch dan paste kedalam folder instalasi
  10. Klik kanan file patch.exe dan pilih Run as administrator
  11. Klik Install > Pilih software yang mau dicrack
  12. Browse kedalam folder instalasi dan pilihlah file amtlib.dll
  13. setelah semua selesai, baru bisa konek ke Internet, dan restart komputermu sekali lagi
  14. Enjoy…!

Bug Fix:

Buat kamu yang pakai windows 7 ada kemungkinan Photoshop tidak bisa dijalankan stlh instalasi. Biasanya karena ada file yang hilang (api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll)

cara perbaikinya mudah, Download dan Install Visual C ++ Redistributable for Visual Studio 2017 dari website resminya Microsoft.

Kalau kamu ada kesulitan dalam Instalasinya, bisa lihat tutorial yang lebih lengkap disini: Mediafire.com/tutorial Instalasi

Download Photoshop CC 2018 Full version 32 bit dan 64 bit

Sebelum download jangan lupa lihat Halaman Tips Download untuk informasi Password .rar dan tips lainnya.

Klik saja pada link dibawah ini untuk mulai download ( Direct Link)

Photoshop CC 2018 32 bit

Photoshop CC 2018 64 bit

Download Emulator

Tutorial Photoshop

Buat kamu yang ingin download Tutorial Photoshop, silahkan menuju ke sini: Tutorial Photoshop Essential dari Lynda.

Selain Photoshop saya juga masih punya banyak koleksi program grafis lainnya, silahkan menuju langsung ke Halaman Program Windows untuk melihat-lihat.

Trims..

 

 

Software Sejenis

Load More Related Articles
Load More By Zaenal Arifin
Load More In Adobe

30 Comments

  1. nasty

    December 5, 2017 at 11:13 am

    pasw adobenya ?

    Reply

  2. Jaya

    December 5, 2017 at 2:09 pm

    Paswordnya apa gang

    Reply

  3. YANUAR ISHAK

    December 11, 2017 at 8:15 pm

    KO FAILED TERUS

    Reply

  4. Alan Maulana

    December 13, 2017 at 7:47 pm

    Susah gan instalnya, Ane udah coba instal berkali – kali, Tetapi Masih kurang faham dengan Cara yang diatas, Mohon agan bikin tutorial videonya agar lebih mudah

    Reply

    • Zaenal Arifin

      December 13, 2017 at 8:23 pm

      fail dimananya? instalasi software photoshop termasuk yang paling mudah.
      gagal waktu install softwarenya atau waktu aktivasinya?
      kl km punya Teamviewer sy bisa bantu instalin

      Reply

  5. Alan Maulana

    December 13, 2017 at 8:27 pm

    emang bener ya setup.exe nya aplikasi adobe cloud?

    Reply

    • Zaenal Arifin

      December 13, 2017 at 8:54 pm

      iya betul. CC maksudnya creative cloud. jangan lupa koneksi internya harus diputus dl

      Reply

  6. atenk

    December 22, 2017 at 2:30 pm

    Mantap sudah terinstall di pc saya..matur suwun

    Reply

  7. Aji

    December 31, 2017 at 3:14 pm

    PHOTOSHOPX86 DIINSTAL GAK

    Reply

  8. Aji

    December 31, 2017 at 4:42 pm

    BIKIN VIDIO AJA

    Reply

  9. muhamad ramdhan

    January 4, 2018 at 6:30 am

    bang bikin video nya saya klick creative cloud instaler ko beres nya failed mulu

    Reply

  10. Edi

    January 10, 2018 at 10:57 am

    Selalu Gagal Saat Awal Stup keterangan (Instalation failled Please Refer to PDapp.log for more information)….tapi sebelumnya saat Unzip keterangan Eror ada 2 Gimana yaa Ini…

    Reply

    • Zaenal Arifin

      January 10, 2018 at 8:28 pm

      waduh, kurang tau, krn sy coba install gak ada msalah..

      Reply

    • luke

      January 17, 2018 at 12:36 pm

      masalahnya sama failed refer to ppdapp

      Reply

      • Zaenal Arifin

        January 17, 2018 at 8:18 pm

        apakah pakai windows 10? coba diupdate dulu windowsnya..

        Reply

  11. hilmi

    January 15, 2018 at 6:21 pm

    yang 32bit gak bisa di extrak error rarnya

    Reply

  12. hilmi

    January 16, 2018 at 6:22 am

    yg 32bit rarr error

    Reply

    • hilmi

      January 16, 2018 at 6:23 am

      udah capek download ps cc2018 32bit ea malah gx bisa.

      Reply

  13. gaanteng

    February 10, 2018 at 11:32 am

    setup.exe nya yg 64bit kok fail trus, gak bisa ke install, tolong pencerahan

    Reply

  14. ende sutisna

    February 18, 2018 at 2:19 am

    nuhun kang….. lancar jaya

    Reply

  15. Sendi

    February 26, 2018 at 5:33 pm

    Min mau nanya, proses di creative cloud kok lama ya??

    Reply

  16. erik

    February 27, 2018 at 9:24 pm

    paseord nya apa mas

    Reply

    • Zaenal Arifin

      February 28, 2018 at 9:26 pm

      www-p30download-com ganti strip dengan titik

      Reply

  17. Azmi

    March 3, 2018 at 8:49 am

    Caranya gmana sih gan

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

Tutorial Lumion – Lynda

Lumion adalah sebuah software simulasi dan rendering yang sangat powerful untuk menciptaka…