Home Video Downloader Download KeepVid Video Downloader – 100% Free dan 3x Lebih cepat

Download KeepVid Video Downloader – 100% Free dan 3x Lebih cepat

5 min read
0
0
200

KeepVid pro

Hai, Bulan kemaren sy dah posting mengenai software video downloader yang menurut saya terbaik, yaitu 4K Video Downloader, satu lagi nih yang bisa kamu coba namanya KeepVid Video Downloader. Menurut siempunya sih katanya 3x lebih cepat dari Video downloader yang lainnya. bener gak sih? jadi penasaran, hehe..

KeepVid ini ada versi Online dan ada juga versi Desktopnya, tinggal pilih saja mana yang lebih praktis. kalau mau versi Online tinggal buka saja keepvid.com

Penampakannya seperti dibawah ini:

keepvid online

Dari penampakan diatas kamu pasti sudah faham, Masukkan URL video yang ingin kamu download pada Textbox disebelah kiri dan klik tombol panah disebelah kanannya, maka videomu langsung didownload gak pake lama..

Kalau yang versi Desktop tinggal klik tombol yang disebelah kanan, tombol download Now.

Saya dah sediakan link downloadnya dibawah ini:

Download KeepVid Video Downloader Free

 

Penampakan KeepVid Video Downloader versi Pro

Untuk versi desktop, ada yang versi gratis dan ada juga yang versi Pro. kalau yang versi Pro seperti ini penampakannya:

Keepvid pro2

tampilannya sederhana ya, kamu pasti langsung faham cara pakainya.

ada tombol paste URL untuk mendownload video yang ingin kamu simpan. dan disebelah kanan ada tombol record untuk merekam. hasilnya sama tinggal kamu coba saja lebih bagus yang mana hasilnya.

Tab Finished untuk melihat video yang sudah selesai kamu download.

Fitur Andalan KeepVid Video Downloader

  • Bisa mendownload dari 10.000 lebih situs, seperti Youtube, Vimeo, dailymotion, Vevo, yahoo, DLl
  • Download video sebagai MP3
  • Convert video yang kamu download langsung kedalam berbagai format yang kamu inginkan
  • Built in Browser, untuk menjelajah situs video
  • Bisa merekam Video, gunanya untuk merekam video dari situs yang tidak bisa didownload

 

Untuk versi Pro, ada beberapa kelebihan selain yang diatas:

  • Bisa mendownload Playlist / Batch download
  • Otomatis menggabungkan HD Audio dan Video
  • Download Subtittle

 

Download KeepVid Video Downloader Pro

Untuk versi Pro bisa kamu download via link dibawah ini:

Download KeepVid Pro V8.2.4 – 64 Mb

Downnload Keygennya saja

Oiya cek Halaman Program Windows untuk software Youtube downloader ataupun software lainnya.

Trims..

 

Software Sejenis

Load More Related Articles
Load More By Zaenal Arifin
Load More In Video Downloader

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

Tutorial Lumion – Lynda

Lumion adalah sebuah software simulasi dan rendering yang sangat powerful untuk menciptaka…